First Impresssion Hip”

Hai haiii, balik lagi sama via di sinih. Kali ini saya mau kenalin teman berpetualang sebut saja Hip”. Setelah sekian lama akhirnya saya menjatuhkan pilihan kepada Yamaha Xride. Well sebelumnya saya disini hanya berbagi cerita pengalaman mengendarai xride. Saya bukanlah seorang yang ahli dalam motor […]

Read more

Keselamatan di Mulai dari Diri Sendiri

 Hai hai, ketemu lagi sama coretan via di sini. Apakabar kalian semua? Jaga kesehatan ya gaes, Jogja ujan terus tiap hari. Yhaaa, kali ini saya akan sharing tentang pengalaman kemarin hari minggu tanggal 27 November 2016. Saya mengikuti Safety Riding Education yang diselelenggarakan oleh […]

Read more

Sembilan Gereja

Hai hai… Ketemu lagi sama coretan Via disini. Bulan Agustus lalu, pagi udah siap-siap untuk sebuah perjalanan ke luar negri. Kali ini nggak sendiri, ada et” yang nemenin (cie ciee . . .)  Kali ini saya mengunjungi beberapa gereja di Jogjakarta dengan ujub doa khusus tentunya […]

Read more

Tentang aku dan coretanku

Hai hai…. Ketemu lagi dengan coretan Via di sini. Akhirnya yaa memberanikan diri, dengan mengerahkan segala kekuatan jiwa dan raga, demi meneruskan perjuangan para pahlawan. Eeech bentar apaan sih  Memberanikan diri untuk mulai corat coret lagi, yaa masih amatiran tapi seneng banget . Semoga […]

Read more