7 Make Up Wisuda di Jogja – Versi Viaetirentia

Hai, hai… balik lagi sama coretan Via disini. Kabar baik dan sehat-sehat semua yaa gaes. Selamat buat temen-temen para pejuang S.Kom yang kemarin berjuang melewati sidang pendadaran. Akhirnya pecah telor juga. Nach, tetep semangat untuk persiapan yudisium dan wisudanya. Untuk para mahasiswi yang lagi bingung cari MUA wisuda nanti. Berikut beberapa referensi make up wisuda di Jogja.

Baca: 4 Hal Yang Disiapkan Saat Wisuda

Seperti yang sudah aku sampaikan di coretan sebelumnya, ada beberapa hal yang perlu dipersiapkan mahasiswi menjelang wisuda. Salah satunya adalah make up. Untuk kalian yang pinter make up tak perlu khawatir, kalian bisa mempercantik dengan kemampuan kalian. Aku punya tips nich gaes, kalau kalian mau memilih mua bersi Via Etirentia:

  • Tanyalah sama senior atau temen kalian yang sebelumnya sudah wisuda, mereka pasti punya beberapa referensi dan opini tentang plus minus mua tersebut.
  • Setelah dapet listnya kalian cek di instagram, facebook atau web-nya. Lihat hasil make up-nya. Apakah sesuai dengan selera dan gaya kamu?
  • Tanyakan biayanya, apakah sesuai dengan budget kamu?

Amanda Rias dan Make Up

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini loh Amanda Rias yang aku pilih untuk merias di acara wisuda ku. Suka banget dengan hasil riasannya. Karena memang diawal aku minta agar natural aja dan nggak cetar banget and I like it. Lihat hasil riasan lainnya di instagram @amandarias_makeupRias & Make up, Alamat Jalan Samirono no 193 atau Indomaret Poin depan Gor Uny ke selatan WA 085257786478

 

Mirola Make Up

Kalian udah bisa menilai sendiri yaa dari before and after-nya seperti itu. Bekas kenangan masa lalu  jerawat bisa enggak kelihatan gitu, tapi make up nya tetep soft dan enggak tebel.

 

Yuni Iswulandari Makeup

 

A post shared by MUA JOGJA (@yuniiswulandarimakeup) on

Terlihat fress yaa make up nya dan berbagai macam hair do yang bagus-bagus juga.

 

Nana Dewi Setyawati

Nana Dewi Setyawati

Aku suka banget sama alisnya, rapi banget dan kakak diatas makin pede dan cantik banget.

 

Nuza Make Up Wisuda

 

A post shared by Make Up Wisuda (@nuza_makeupwisuda) on

 

Giasdc_makeup

 

Aling Salon

 

A post shared by Aling Salon (@aling_salon) on

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *