7 Tempat Sewa Kebaya Wisuda di Jogja

Hai haiii, balik lagi sama coretan Via di sini. Gaes, kali ini aku mau kasih beberapa informasi yang dianggap penting saat kalian persiapan wisuda. Adalah sewa kebaya wisuda. Tak hanya untuk wisuda saja sih yess, mungkin bisa untuk acara lainnya seperti kondangan gitu. Awalnya aku cari beberapa tempat penyewaan kebaya. Karena memang waktunya mepet banget dan ndak sempet bikin kebaya wisuda. Dan untuk di kota jogja, ada banyak banget tempat penyewaannya. Dimana aja sih? yukk cekidot:

Amanda Griya Kebaya

Jadi tempat ini juga merupakan tempat aku make up untuk wisuda. Ada beberapa salon menyediakan jasa make up dan sewa kebaya. Untuk review make up nya kalian bisa baca di 7 Make Up Wisuda di Jogja. Sewa Kebaya Wisuda dan Pengantin Samirono Yogyakarta Indonesia WA 085257786478 Make up & Rias

Rumah Mode Dewi

Di Rumah Mode Dewi ada banyak pilihan kebaya modern, tentunya dengan berbagai warna dan ukuran. Temen-temen juga bisa membuat kebaya di rumah mode dewi apabila masih punya waktu cukup untuk mempersiapkan wisuda. untuk detailnya kepoin aja ya instagramnya di @rumahmodedewi

Ernanami Wardrobe

Persewaan kostum, kebaya, bridal, jas, dan make-up
Telp : 085927484787
Pin BB : 531CCDD4
Alamat : Komplek Colombo no 56 Demangan Depok Sleman Yogyakarta ( Utara Restoran Hakone)
Follow Instagram Ernanamiwardrobe

the.bride.store

Workshop open : Senin-jumat: 15.00-21.00 dan Sabtu-minggu: 08.00-21.00
SMS/WA : 0852.2860.2956
Follow Instagram @the.bride.store

piut_omahkebaya

Jam kerja mon-fri 13.00-21.00 Sat-sun 07.00-21.00
WA 083840719151
Foto yang di galeri instagram real semua gaes, kalian bisa fitting dulu tapi jangan lupa janjian dulu ya gaes.

vm_wardrobe

Alamat : Kalasan, Yogyakarta fitting by appointment  
Whatsapp :082137560505

AnnaSalon

Call/SMS/WA 0878-3939-9294
Line @annasalonyk
Tel +622742871217
Jl.Ngasem No.35 B Yk (Barat Kraton Jogja)

Leave a Reply