Fashionista hunting baju di ADA Buti

Hai hai, balik lagi sama coretan Via di sini. Temen-temen sebangsa dan setanah air, pernah nggak sih bingung milih baju kalau pas mau ada acara. Apa hanya aku aja nich yang kadang gundah gulana tak menentu. Bahkan lemari yang isi baju, jadi merasa nggak punya baju. Atau merasa stok baju kalian kayak masih ada yang kurang? Eits, tenang aja guys. Pada bulan Oktober ini ada satu fashion store yang baru aja dibuka. Yups, siapa dia? Dia adalah Ada Buti Store.

Siang yang begitu cerah di tanggal 21 Oktober, saya menghadiri acara Grand Opening Ada Buti Store. Tepatnya di Jogja City Mall Upper Ground Unit 31. Ternyata gaes, ini ada store ketiga yang di buka di Yogyakarta setelah Hartono Mall dan Lippo Plaza Jogja. Sampai di lokasi saya bertemu dengan temen blogger lainnya. Asli, ramai banget di pintu masuk storenya. Salut banget dengan para fashionista yang hadir di acara itu. Acara di mulai dari siang hingga malam hari. Mulai dari pembagian 200 baju gratis hanya dalam waktu 30 menit. Kemudian fashion show, tradisional dancer, carnival performance, accoustic band hingga flashmob dancer.

ADA Collection #ADAlovesindonesia #adagrandcitysurabaya #ADAbuatkami

A post shared by adabuti.co.id (@helloadabuti) on

Setelah hunting free selesai, saya kembali hunting baju mana yang mau aku bawa pulang. Apakah celana jeans yang lagi aku lirik dari pas masuk gerai? Atau atasan kekinian yang merupakan new arrival di gerai ini. Atau dress yang cantik banget, yang cocok banget dipakai sama aku yang tinggi langsing ini? Rasanya ingin bawa pulang semua. 

A post shared by ADA BUTI STORE (@adabutistore) on

Makin Percaya Diri

Akhirnya yang menjadi pilihan aku adalah atasan yang aku mau pakai di acara hari minggunya. Pastinya aku bakal dateng lagi ke sini. Suka banget dengan koleksi baju dan fashion lainnya. Jangan salah yaa, nggak cuma fashion cewek tapi tersedia juga untuk para cowok. Dari mulai baju, dress, kemeja, jaket dan celana ini merupakan produk lokal. Kualitasnya juga oke lo gaes, lengkap dengan harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Bagi aku pribadi asal baju itu nyaman dipakai, simple dan bikin aku jadi percaya diri. 

Ada Buti mempunyai gerai yang luas, sehingga membuat kita leluasa untuk memilih baju yang sesuai dengan keinginan kita. Aku suka banget dengan dekorasi ruangannya. Nyaman banget gaes, dan kakak2 ramah banget dengan pengunjung. Mereka siap membantu kita untuk milih-millih baju. Keuntungan kalau belanja di gerai adalah kita bisa langsung lihat kondisi baju yang akan kita beli. Misalnya warna, bahan dan ukurannya.

Happy Fashionable with ada “be fabulous, be yours”.

Fanpage Ada Buti | Twitter @AdaButiStore | Instagram @adabutistore – @helloadabuti | Website www.adabuti.com

2 Comments

  1. Adi Pradana

    November 7, 2017 at 1:32 am

    Boleh nih.jadi spot buat ngajak bojone belanja2. Kualitas g kalah dan yg pasti harga lebih terjangkau

    1. Via Etirentia

      November 7, 2017 at 10:37 am

      Boleh ajak saudara, adek kakak dan tetangga kak.

Leave a Reply